2º Congreso del cacao, café y té

Una de las fechas a marcar durante este año 2013 es el segundo congreso de cacao, café y té que se desarrollará en la ciudad italiana de Napoles del 9 al 13 de octubre.

Entre otros aspectos se tratarán de temas como :

  • Química de los Alimentos: composición, calidad y seguridad, aspectos analíticos (compuestos aromáticos, sustancias bioactivas, contaminantes), los cambios químicos durante la fermentación y el procesamiento, el procesamiento térmico, fabricación y vida útil.
  • Tecnología de los Alimentos: impacto del tratamiento sobre la calidad y seguridad; nuevas tecnologías y las biotecnologías, la sostenibilidad y la disponibilidad del proceso; micro-y nano encapsulación; aspectos sensoriales; embalaje.
  • Ingredientes funcionales, compuestos bioactivos y de biodispo-nibilidad , los efectos fisiológicos de los alimentos que estimulan el sistema nervioso central; declaraciones de propiedades saludables y aspectos regulatorios: Nutrición y Salud.

     Es una buena oportunidad para los profesionales del sector para poder compartir experiencias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>