Batido de té de regaliz

En esta entrada vamos a introducir una receta deliciosa y muy simple de hacer. Se pueden hacer 2 versiones una para la época calurosa y otra para aquellos días que no apetece tanto bebidas frías.

Ingredientes :

4 Cucharadas soperas de helado de vainilla (para el verano) o 3 yogourt de vainilla para el resto del año.

3 Cucharaditas de té negro de regalíz.

1/3 Cucharadita de canela molida

Elaboración:

En primer lugar realizamos la infusión del té negro de la manera habitual, es decir dejando reposar durante 5 minutos y en lo equivalente a 2-3 tazas de agua (la cantidad es variable en función de la fortaleza que deseemos).

Una vez retiradas las hojas dejamos enfriar la infusión durante 2-3 minutos y la introducimos junto al helado ( o yogourt) y la canela en una batidora.

Una vez que vemos una composición homogenea ya está lista para servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>