Bizcocho de té Matcha

bizcocho-de-te-matcha Esta receta ha sido publicada en el suplemento dominical del Periódico de Catalunya, creada por Carme Ruscalleda. Por su sencilleza y relación pensamos que es conveniente publicarla entre nuestras recetas. Siempre, por eso, haciendo referencia a la fuente ;) ¡Gracias Carme!

Ingredientes (para 8 personas):

  • 2 huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 3 gr de Matcha (pulverizado)
  • 75 gr de harina

Elaboración:

  • Con la ayuda de un batidor eléctrico de varilla montar los huevos con el azucar hasta conseguir una mezcla firme y espumosa.
  • Tamizar la harina con el en polvo y añadirlo delicadamente en la mezcla anterior.
  • Escudillar sobre la bandeja plana forrada con papel sulfurizado. La mezcla debe quedar lisa y bien repartida con un espesor de un centímetro de altura.
  • Hornear a 200º durante 7 minutos.

¡Servir y disfrutar, después de dejar enfriar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>