Caldo de pollo con té verde

 

 

 

Una manera sana y sencilla para hacer un caldo de pollo….un poco especial.

 

Ingredientes :

6 cucharaditas de té verde 

2 tazas de agua hirviendo

2 cucharadas de aceite de oliva 

2  trozos de raíz de jengibre 

5 dientes de ajo, molidos

 5 cebollas cortadas 

 1/2 kg  de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos  

6 tazas de caldo de pollo en sobre 

4 tazas de maíz

 1 cucharadita de pimienta blanca

Elaboración :
Colocar la hojas de té verde en una recipiente grande.

 Añadir el agua hirviendo(6 tazas aproximadamente) y cocer a fuego lento durante 2,5minutos .

Colar  las hojas de

Calentar un recipiente a fuego medio introduciendo el aceite.

Agregar el jengibre, el ajo y la cebolla,  removiendo durante aproximadamente 2 min. 

Agregue el pollo, dejándolo freir entre 2 a 3 minutos.

Introducir el pollo, el caldo y el maíz en el recipiente del .

Llevar a ebullición.

Baje el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 40 minutos. 

 Sazone con la pimienta blanca.

Cuele el caldo resultante

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>