Coctel de Rooibos con Especias

En esta entrada vamos a presentar una deliciosa receta con el Rooibos como base de ella.

Ingrediente :

1 litro de agua mineral

6 cucharaditas de rooibos especias

8 ramas de canela

4 tazas de rompope

1/2  cucharadita de pimienta

Elaboración :

En primer lugar realizamos la infusión de rooibos de la manera habitual, es decir dejándola reposar unos 7-10 minutos. La cantidad de cucharaditas es variable en función tanto de la calidad del rooibos como de la fuerza de sabor que deseemos.

Sacamos las hojas del rooibos y sin dejar enfriar añadimos el rompope y la pimienta.

Posteriormente lo servimos en las tazas junto con las ramas de canela.

Es una bebida ideal tanto para tomarla caliente como para dejarla enfriar y consumir posteriormente.

Un pensamiento en “Coctel de Rooibos con Especias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>