Cuajada de Darjeeling

cuajada-de-teEsta receta también ha sido publicada en el suplemento dominical de El Periódico de Catalunya, por Carme Ruscalleda.

Ingredientes (para 8 personas):

  • 300 ml. de agua mineral
  • 8 gr de té negro darjeeling
  • 200 ml. de nata
  • 8 gr. de gelatina vegetal

Elaboración :

  • Calentar el agua hasta los 85 º añadir el té y dejar infusionar durante 3 minutos. Colar la infusión.
  • Mezclar la infusión con la nata y la gelatina vegetal, arrancar el hervor y dejar reposar en una bandeja plana para que la mezcla cuaje.

¡Listo para su consumo como exquisito postre! ;)

Para comprar facilmente una variedad de té negro darjeeling visita este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>