Esta es una pequeña aportación para dar un toque de exclusividad al té frio, crear cubitos de hielo aromatizados que acompañen nuestra infusión. Es una receta muy simple de realizar.
Ingredientes :
1 vaso de agua.
3 cucharadas de azúcar
1 taza de zumo natural helado
2/3 tazas de zumo a temperatura ambiente
Elaboración :
Calentamos el agua junto al azúcar dejándola hervir unos 5 minutos (removiendo periódicamente para facilitar su disolución)
Dejamos enfriar
Añadimos los zumos y mezclamos bien
Los añadimos a la cubitera e introducimos en el congelador.
Podemos elegir 2 tipos diferentes de sabores adaptados al té que vayamos a tomar, aconsejo dos sabores complementarios, siendo el helado aquel de contextura más espesa.
Pingback: » Gaseosa con Rooibos Teamania - El blog de los amantes del té
Gracias por esta sugerencia!! me parece una estupenda idea. además de que ess una receta sencilla.
Muy bien hecho!!
Pingback: Té frío (por maceración) - Teamania.es