Ginger con frutos rojos

Ingredientes :

6 Cucharaditas de té negro de frutos rojos 

300 cl de mostol de uva blanca

1 taza de zumo de arándanos

200 gr de trozos de arándanos congelados

3 botellas de ginger ale

Elaboración :

Elaborar el de la manera tradicional según la calidad de la infusión.

Mezclar el resto de componentes .

Una vez el se encuentre frio, mezclar con el resto de componentes e ir removiendo.

Al servir añada a los vasos varios cubitos de hielo y adornarlo con una rodaja de limón y hojas de menta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>