Infusión tropical

maracuyaAhora que se acerca el verano podemos aprovechar para elaborar esta receta y disfrutarla en los momentos que aprieta la sed

Ingredientes:


  • 1 cucharada de flores de hibisco
  • 1 cucharada de hojas de menta
  • 1 cucharada de té verde de limón
  • 1 naranja cortada
  • 1 mango cortado
  • 1 papaya cortada

Elaboración :

  • Introduzca las hierbas (salvo el té) en agua y déjela hervir durante 20 minutos.
  • Elaborar el té verde de manera tradicional con el agua resultante de la primera ebullición.
  • Utilice un bote de vidrio grande introduciendo mezclando la fruta cortada y el té verde.
  • Dejar reposar un día en la nevera. :)

Compra té verde de calidad a través de este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>