Lapacho helado con Piña e Hibisco

Dado que se aproxima el verano vamos a ir desempolvando deliciosas recetas que nos encantarán.

En esta receta presentamos un pequeño desconocido el lapacho.

Ingredientes

1 taza de agua

4 cucharaditas de lapacho con piña

2 cucharaditas de miel

1 taza de jugo de piña

10 gr de flores de hibisco

2 vasos de agua carbónica

Elaboración

En primer lugar hacemos hervir la taza de agua, añadiendo el lapacho con piña y las flores de hibisco.

Lo deljamos reposar unos 5 minutos, colando la infusión.

Cambiamos a un recipiente más grande ( por ejemplo una jarra de litro ) y añadimos la miel, la removemos hasta que quede diluida

Añadimos el jugo de piña y el agua carbónica muy fría.

Finalmente añadimos el toque personal, rodajas de piña, hielo, etc…

Y a disfrutar

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>