Receta para 6 personas.
Ingredientes :
4 Cucharaditas de té negro earl grey.
4 Cucharadas de manteaquilla a trozos.
1/2 Taza de harina.
2 Huevos.
Para la crema.
2 cucharaditas de té negro earl grey
1 1/2 taza de crema espesa
1 paquete de puding de vainilla
Elaboración :
Poner a calentar el horno hasta los 225º.
Mientras en un recipiente elaboramos el earl grey de la manera tradicional.
Una vez concluida la infusión, añadir la mantequilla y llevar a ebullición
Retiramos del fuego y añadimos la harina, agitándola vivamente con una cuchara de madera.
Volver a fuego medio e ir removiendo durante 1 minuto aproximadamente.
Retirar del fuego e ir introduciendo de uno en uno los huevos procediendo a su batido.
Hornee durante 15 minutos la masa, luego reduzca la temperatura a 180º y vuelva a hornearla durante otros 15 minutos.
Dejar enfriar completamente.
Una vez frías cortar en forma de concha y rellenar con la crema, dejarlas en un refrigerador un mínimo de 3 horas.
Elaboración de la crema.
Elabore el té de la manera tradicional.
Remover junta a la crema fría.
Finalmente añadir el paquete de puding y batir durante un mínimo de 3 minutos. Dejándolo en el frigorífico hasta su consumo.