Lionesas de crema y Earl Grey

Receta para 6 personas.

Ingredientes :

4 Cucharaditas de té negro earl grey.

4 Cucharadas de manteaquilla a trozos.

1/2 Taza de harina.

2 Huevos.

Para la crema.

2 cucharaditas de té negro earl grey

1 1/2 taza de crema espesa

1 paquete de puding de vainilla

Elaboración :

Poner a calentar el horno hasta los 225º.

Mientras en un recipiente elaboramos el earl grey de la manera tradicional.

Una vez concluida la infusión, añadir la mantequilla y llevar a ebullición

Retiramos del fuego y añadimos la harina, agitándola vivamente con una cuchara de madera.

Volver a fuego medio e ir removiendo durante 1 minuto aproximadamente.

Retirar del fuego e ir introduciendo de uno en uno los huevos procediendo a su batido.

Hornee durante 15 minutos la masa, luego reduzca la temperatura a 180º y vuelva a hornearla durante otros 15 minutos.

Dejar enfriar completamente.

Una vez frías cortar en forma de concha y rellenar con la crema, dejarlas en un refrigerador un mínimo de 3 horas.

Elaboración de la crema.

Elabore el de la manera tradicional.

Remover junta a la crema fría.

Finalmente añadir el paquete de puding y batir durante un mínimo de 3 minutos. Dejándolo en el frigorífico hasta su consumo.

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