Mermelada de Rooibos

Ingredientes :

mermelada-rooibos

4 cucharadas de rooibos

2 naranjas

2 limones

600gr de azucar

 

Elaboración :

 

Elaborar las 4 cucharadas de rooibos en 1 litro de agua de la manera tradicional (aprox. 10minutos)

Lavar cuidadosamente las piezas de frutas, partiéndolas por la mitad, eliminando las pipas y la médula blanca del centro.

Rayarla sin quitar la corteza.

Verter el rooibos caliente sobre la fruta y dejarla reposar un día completo.

Hervir la mezcla hasta que las rayaduras se ablande

Añadir el azucar e ir removiendo poco a poco hasta que esta quede completamente disuelta.

Dejar enfriar durante 5 o 7 minutos antes de introducirla en los botes para su almacenamiento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>