Ponche con té verde

ponche-de-te-verde

Ingredientes:

  • 2 litros de agua mineral
  • 3 tazas de azucar de caña
  • 2 tazas de zumo de piña
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 2 tazas de zumo de limón
  • 2 tazas de zumo de ciruela
  • 10 hojas de menta
  • 4 cucharadas de té verde (recomendado de piña colada)
  • rodajas de limón

Preparación:

  • Elaboramos el de forma tradicional.
  • Calentamos durante 5-6 minutos el agua junto a las hojas de menta.
  • Sacamos las hojas y dejamos enfriar.
  • Introducimos el azucar y volvemos a calentar el agua más o menos el mismo tiempo.
  • Añadimos el resto de ingredientes poco a poco moviendo la mezcla.
  • Introducimos en la nevera para poder servir frio.

Al servir colocar una rodaja de limón en el vaso o copa.

Compra cualquier clase de té verde a través de este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>