Puré de Rooibos y coliflor

Hoy presentamos una receta muy simple de realizar, saludable y deliciosa.

Ingredientes :

2 cucharadas de hojas de rooibos

1 taza de agua

1/2 kg de coliflor

1/3 de una cucharadita de ajo molido

1 cucharada de mantequilla

Elaboración

En primer lugar procedemos a realizar la infusión respetando los tiempos ( unos 8-10 minutos de reposo) en el equivalente a 2 tazas de agua.

Una vez concluido introducir el ajo y la coliflor a fuego lento hasta que esta última quede tierna.

Triturar la coliflor hasta convertirse en puré.

Mezclar con la mantequilla y si se desea para darle la textura deseada añadir algo de leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>