Rooibos helado con especias y canela

rooibos verdeOs presento una receta muy simple de realizar y deliciosa para el paladar, combina los tonos picantes de las especias con los dulces de la canela.

Ingredientes:

3 cucharaditas de rooibos verde
6 tazas de agua caliente
4 vainas de cardamomo.
1 cucharadita de clavo de olor.
1/4 cucharadita de canela  en polvo
Azúcar según gusto

Elaboración:

Calentamos el agua hasta llevarla a ebullición.

Retiramos el agua de fuego e introducimos el rooibos verde, el cardamomo los clavos y la canela dejándola reposar aproximadamente unos 8-10 minutos.

Colamos la infusión retirando tanto todas las especias y el rooibos verde.

Añadimos el azúcar y removemos hasta que se diluya.

Dejar enfriar y posteriormente introducir en la nevera.

Y ya pueden disfrutar con un delicioso rooibos verde frío para una de las próximas tardes de calor que se aproximan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>