Salmón al té y salsa de frutas

El empleo del como especia permite agregar sabor y darle una imagen vistosa evitando la grasa y la sal.

salmón

Salmón

Ingredientes:

  • 1/3 taza de piña troceada
  • 1/3 taza de gajos de naranja troceados
  • 1/3 taza de ciruelas rojas
  • 1/4 taza de jengibre
  • zumo de lima
  • puñadito de ajo triturado
  • pimienta
  • 200gr de salmón fresco
  • 4 bolsas de té fresco (té verde o rooibos con aromas de limón o de cualquier cítrico)

Elaboración:

En un recipiente introducimos todos los ingredientes para la salsa dejándola reposar un día en el frigorífico.

Elaborar las 4 dosis de de manera tradicional y en función de la hierba empleada (aprox 4 tazas de agua).

En una cazuela introducir el y el salmón dejándolo cocer durante 15 minutos.

Servir y añadir la salsa de fruta.

Es un plato delicioso y bajo en calorías (aprox 300 cal.).

Para comprar facilmente té verde o rooibos puedes hacerlo a través de este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>