Sidra de té negro

Esta receta nos la ha enviado Raquel de Pamplona, la hemos probado, es muy sencilla de realizar y sobre todo está deliciosa.

Ingredientes:

1 cucharadita de té negro assam.

1 cucharadita de canela (puede utilizarse también en rama)

1 taza de sidra de manzana.

2-3 clavos.

Elaboración :

En primer lugar procedemos a realizar la infusión, para ello  nos hacemos a la idea que preparamos un  té negro assam pero con la particularidad que en lugar de utilizar el agua empleamos la sidra junto con la canela y el clavo.

Colamos la infusión y lista para beber.

Un pensamiento en “Sidra de té negro

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>