Té de chocolate picante

Ingredientes :

1    Taza de agua

5   Cucharadita de té  negro con especias.

1 y 1/2 Cucharadas de cacao (puro sin azúcar)

2 Cucharadas de azúcar

2 Tazas de leche

3 Trozos de canela en rama

Elaboración :

Realizar la infusión del té negro de la manera habitual dejándolo reposar durante 5 minutos retirando las hojas posteriormente.

Utilizar un recipiente grande (preferiblemente de barro), añadir la infusión y poner al fuego.

Introducir el cacao y el azúcar e ir moviendo lentamente hasta que comience a hervir.

Introducimos la leche y mantenemos el recipiente al fuego hasta que esté bien caliente.

Retiramos y servimos en tazas.

Es una receta muy simple, que precisa poco tiempo (aprox. 10 min) aunque eso sí tiene un nivel calórico próximo a las 150 calorías por taza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>