Té especiado

Ofrecemos una receta para aquellos amantes de los tés con cuerpo y sabores profundos.

Ingredientes para cada 500ml de agua

6 clavos enteros

8 vainas de cardamomo verdes

8 granos de pimienta negra

2 trozos de jengibre fresco

1 cucharada de té negro

1 taza de leche

1 cucharada de miel

Elaboración:

En un recipiente con el agua introduzca las especies y el jengibre.

Dejarlo a fuego lento durante 45 minutos.

Posteriormente dejar reposar más o menos durante 12 h

Cuele la mezcla y elabore el té negro con la mezcla de la manera habitual (aproximadamente 5 minutos)

Añada la leche mientras el se encuentre caliente y remueva.

A la hora de servir si desea un sabor más dulce añada la miel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>