Té Irlandés

te-irlandesIngredientes :

  • 1 Cucharada de té negro (preferentemente British breakfast o Irish breakfast)
  • 1 Copa de whisky de malta
  • Nata líquida
  • Azúcar

Elaboración:

  • En primer lugar quemamos el azúcar junto al whisky, lo introducimos en la copa que se vaya a servir.
  • Elaboramos el de la manera tradicional y apoyándonos de una cuchara vamos introduciéndolo en la copa a través de las paredes de ésta.
  • Finalmente vamos colocando la nata montada sobre la superficie de la mezcla.
  • Si lo deseamos podemos poner un par de hojas de menta a modo de decoración.

Si disfrutamos de un buen café irlandés, ¿por qué no hacer lo mismo con el ? :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>