Té Kapha

En la anterior entrada hablamos de Kapha , ahora introducimos la infusión para conseguir el equilibrio de dicha dosha.

Ingredientes :

1/4 cucharadita Jengibre seco

1/4 de cucharadita de semillas de eneldo

1/4 de cucharadita de semillas de Alholva

1 clavo de olor

1 taza de agua.

Elaboración :

Mezclamos todos las hierbas en un recipiente.

Llevamos el agua hasta el punto de ebullición, dejándola reposar un minuto retirada del fuego.

Introducimos el contenido del recipiente.

Dejamos en reposo aproximadamente 5-6 minutos

Colamos y servimos.

Sin duda es una receta muy simple de realizar.

Un pensamiento en “Té Kapha

  1. Mara Ramos

    Muchas gracias por ocuparse de informar las bondades de la naturaleza que con la industria muchas personas desconocen,yo en particular he cultivado algunas hierbas y en efecto he notado todo lo que ustedes describen,los sabores son mas intensos incluso,que las hierbas empacadas no presisamente en bolsas de te.Hay que tener su propio huerto de hierbas finas como tambien se conocen.Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>