Té Vata

Esta es la receta tradicional para elaborar el té Vata.

Ingredientes para 4 personas :

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de cardamomo molido

1 cucharadita de ajwan (es posible encontrarlas en tiendas de productos asiáticos)

1 litro de agua.

Elaboración :

Llevar el agua hasta el punto de ebullición, dejándola reposar un par de minutos.

Introducir el conjunto de hierbas bien directamente o en un colador como si de un normal se tratase.

Dejar reposar aproximadamente unos 8 minutos.

Retirar las hierbas.

Por su sabor amargo puede añadirse azúcar.

Un pensamiento en “Té Vata

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si usted hace un comentario está aceptando que se genere una cookie para el buen funcionamiento de la web. No usamos cookies con ningún fin comercial. Ni cedemos sus datos personales a terceros.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>