Archivo de la etiqueta: aminoácidos

Chía

Aunque es una planta semidesconocida en España, de origen centroamericano es muy conocida desde las civilizaciones Maya y Azteca las cuales la utilizaban tanto como medicina, complemento nutricional o incluso como cosmético, es muy conocida por ejemplo una bebida energética conocida como agua de chía  De estas ...

Leer más

Té verde Shincha

Shinchaes un té de origen japonés cuyo nombre  se puede traducir literalmente como té nuevo.  Al igual de como sucede con el té sencha, esta variedad se obtiene sólo de hojas  jóvenes pero con una diferencia, sólo se recolectan las primeras hojas de la primavera. Tal y como sucede con ...

Leer más

Té verde Gyokuro

foto de Uji

foto de Uji

El té verde Gyokuro también llamado " Rocio de Jade", está considerado por mucha gente como el mejor té japonés. Procedente de las montañas de Uji al sur de Kioto, basado en la variedad Yabukita conocida por el pequeño tamaño de sus ...

Leer más

Bayas de Goji

Bayas-de-Goji[1]Aquí presentamos otra planta desconocida para el público en general pero muy apreciada por sus cualidades terapeúticas. La baya de Goji (lycium barbarum) es originaria de las cordilleras himalayas, de hecho sólo se siguen cultivando en dicha zona a pesar de los múltiples intentos de adaptarla a otros ...

Leer más