Archivo de la etiqueta: calcio

Los Beneficios del té de alcachofa

Una vez vistas las características de la alcachofa explicaré cuales son los beneficios que nos proporciona una buena infusión a base de dicha planta. El té de alcachofa ( se le conoce por dicho nombre pero no contiene té) es rico en ácido fólico, vitamina A1 , vitamina B1, ...

Leer más

Trastornos de riñón

Cuando a una persona consumidora habitual de   se le detecta un cálculo renal ( su composición es de calcio, ácido úrico y ácido oxálico entre otras sustancias ) y recuerda que uno de los principios del es la presencia del ácido oxálico se le presenta la duda ...

Leer más

Bayas de Goji

Bayas-de-Goji[1]Aquí presentamos otra planta desconocida para el público en general pero muy apreciada por sus cualidades terapeúticas. La baya de Goji (lycium barbarum) es originaria de las cordilleras himalayas, de hecho sólo se siguen cultivando en dicha zona a pesar de los múltiples intentos de adaptarla a otros ...

Leer más

Wakame

Wakame es una alga de la familia de las Alariaceae, de color verde amarronado y poseedora de un sabor dulzón, es originaria de los mares de Japón pero que gracias a su carácter de especie muy invasiva se encuentra en prácticamente todo el mundo, creando en algunas zonas graves ...

Leer más

Lychee y sus sanas propiedades

arbol-litchiEl lychee o litchi (litchi chinensis) es una fruta que poco a poco ha ido introduciendose en el mercado occidental; pasando de ser un producto exótico a algo habitual. De la familia de las Sapindeceae, es un árbol de tamaño medio que puede alcanzar alturas ...

Leer más