Archivo de la etiqueta: colesterol

Té amarillo

El té amarillo es una variedad muy apreciada por los amantes del , sin embargo es poco conocido por el gran público, existen referencias de su consumo desde la éopca de la dinastía Quing ( sobre  el año 1650 ). A pesar de ...

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Los Beneficios del té de alcachofa

Una vez vistas las características de la alcachofa explicaré cuales son los beneficios que nos proporciona una buena infusión a base de dicha planta. El té de alcachofa ( se le conoce por dicho nombre pero no contiene té) es rico en ácido fólico, vitamina A1 , vitamina B1, ...

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El té y el embarazo

Aunque en diferentes entradas he hecho referencia a este tema, es interesante abrir una de manera exclusiva. Todo el mundo sabe que el tanto el té verde como el té blanco son  una bebida muy saludable sobre todo por su alto nivel de antioxidantes, actuando de manera ...

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Las ventajas del té a granel

En nuestra cultura occidental está muy arraigado la costumbre del consumo en formato bolsita, favorecido por la publicidad de las grandes empresas distribuidoras y por otro la comodidad que supone dicho formato.  También está asumido que el en formato granel es de mayor ...

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Oolong

Como ocurre con las demás variedades el té oolong ( también llamado wu long )procede  de la Camellia Sinensis, únicamente  cambia la fermentación y el procesamiento que se les dispensa. El oolong se encuentra a caballo entre el té verde y el té negro,  las hojas ...

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