Archivo de la etiqueta: flavonoides

25 beneficios del té verde

He considerado interesando el artículo publicado en http://www.authintmail.com/news/science/health/25-benefits-drinking-green-tea  sobre los beneficios del té verde, creo que es una buena recopilación que puede ser de utilidad, aunque como siempre comento, estas informaciones hay que tomarlas con cautela,sabiendo que de ningún modo sustituye a un tratamiento médicoy que sus propiedades son limitadas.

Leer más

Diferencias entre el té verde chino y el té verde japonés

Este es un punto que numerosos clientes me preguntan, ¿que té verde es de mayor calidad un té verde chino o un té verde japonés ?. Hace relativamente poco tiempo podrían definirse una serie de características que los diferenciaban considerablemente, hoy en día con ...

Leer más

Precauciones enfermos del corazón

El consumo habitual y de forma moderada del té en cualquiera de sus variedades aunque principalmente el té verde, se ha demostrado que ayuda a prevenir problemas cardiovasculares gracias a la presencia de flavonoides dentro de sus sustancias activas. En este tipo de patología el mayor efecto secundario que puede producirse es ...

Leer más

Malvavisco

El malvavisco ( Alhaea officinalis ) tambien llamada bismalva es un arbusto  vivaz de poco más de 1 metro de altura media con unos tallos leñosos y tacto aterciopelado tanto en estos como en las hojas , estas últimas son de un formato grande y color verde tirando a blanco.  ...

Leer más

Té con leche

 La elaboración del con leche siempre ha creado controversias, cuando lo añadimos antes o después?, con que tipo de es recomendable?. Sobre el último interrogante el tipo recomendado siempre ha sido el  té negro, al tratarse de una variedad con mucho más cuerpo y ...

Leer más