Archivo de la etiqueta: proteinas

El té y el Hierro

El hierro es un componente fundamental en muchas proteínas y enzimas, está implicado en muchas funciones celulares y es necesario para el transporte de oxígeno a las células.   Aunque a veces puede haber una relación entre el consumo de y una absorción reducida de hierro, la investigación indica ...

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Té con leche

 La elaboración del con leche siempre ha creado controversias, cuando lo añadimos antes o después?, con que tipo de es recomendable?. Sobre el último interrogante el tipo recomendado siempre ha sido el  té negro, al tratarse de una variedad con mucho más cuerpo y ...

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Azuki

El azuki también conocido como aduki son unas legumbres de color rojizo de forma similar a los frijoles o salvando la diferencia de tamaño a las habas. Se trata de una planta de la familia de las enredaderas, cultivada principalmente en el Asia Oriental y en el Himalaya, especialmente en ...

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Bayas de Goji

Bayas-de-Goji[1]Aquí presentamos otra planta desconocida para el público en general pero muy apreciada por sus cualidades terapeúticas. La baya de Goji (lycium barbarum) es originaria de las cordilleras himalayas, de hecho sólo se siguen cultivando en dicha zona a pesar de los múltiples intentos de adaptarla a otros ...

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